***

Сегодня 23.11.2022 родилась моя доченька Олеся. В моей некогда несчастной жизни уже надежно ярко светят самые светлые лучики. Слава сынок, Марусенька и с сегодняшнего дня Олеся. Источник этого прекрасного света моя любимая женщина Наталья. Здоровья ей и моей кровинке. Спасибо Богу за все  что есть у меня.


Рецензии
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ !!!

Галина Борисовна Назаренко   27.11.2022 16:16     Заявить о нарушении