Летел Сармат стремительно...

Летел «Сармат» стремительно,
В Америку летел.
Всем было офигительно,
Никто не уцелел.

Допрыгалась Америка,
Везде суя свой нос,
Ни носа, ни Америки,
Закрыл «Сармат» вопрос.

Всё это лишь фантазии
Сегодняшнего дня.
Случится ли оказия?
Не дрогнет ли рука?

Или опять по-путински
Кота потянут хвост?
Дождавшись, что Америка
Решит русский вопрос.

Россия либеральная
Расслаблена, жирна,
Воюет, но с «партнёрами»,
Грозит, но лишь слегка.

В болоте новых «ценностей»
Ей не шагнуть вперёд,
Топтание на месте
К большой беде ведёт.

Тут пляшем, тут торгуем,
Там смотрим голливуд,
И даже протестуем,
Когда по морде бьют.

Такая вот политика
Сегодняшнего дня,
Ведут на живодёрню
Упрямого бычка.

А как мечталось-грезилось!
Ворота распахнув,
Отдали всё «партнёрам»,
Но оказалось вдруг:

За стол не усадили,
Не ровня господам,
Элитка приуныла:
«Да как же так! Обман!»

Холопов так и учат,
История стара,
И уважают сильных,
А слабых никогда.

Разденут и разуют
На «ценности» в обмен,
Творя им так привычный
Пиратский беспредел.

21.11.2022


Рецензии