Счастье быть свободным

Забуду прежнюю обиду,
И дар прощения приму,
И никогда не позабуду
Уроки жизни, все возьму.

Бывают дни и неудачи
Посыпятся вдруг на меня,
И кто-то скажет "грешен значит",
Но вот беру щит веры я,

И отражаю все невзгоды,
Болезни, горе и нужду,
Я не жалею жизни годы,
Ведь рядом Он, и я иду

Дорогой жизни, что проходит
Порой чрез терни к небесам,
И мир божественный приходит,
И царствует во мне Он Сам!

Ищу я в Нём лишь утешенье,
Он Пастырь и Защитник мой,
И принимая дар прощенья,
Я следую вслед за Христом.

Склонюсь пред Ним я на колени,
И расскажу свою печаль,
Открою все пред Ним желанья,
И заискрится жизни даль.

Там есть надежда, исцеленье,
Где Сына Божья благодать,
Дарует Он душе спасенье,
Как я могу о Нем молчать?

Какое счастье быть свободным
От зла, ненависти, обид
И Богу быть во всем угодным
И сердце в мире сохранить!
 Январь 20, 2011

Иоанна 8:32 Иисус сказал:"...и познаете истину, и истина сделает вас свободными."


Рецензии