Всё как и раньше..

*** Автору!
Откровенная чушь,как можно строить телегу
впереди,либо сзади.
Что это значит?
*** размышления:
Всё как и раньше-небо в звёздах;
Полынь и горькая трава.
Дороги врозь и пыль горою;
Отдельно сбоку-колея!
***
А по обочинам-канавы и камень
Мимо не пройдёшь!
А в нём три слова для забавы-Надежда,Вера
и Любовь.
***
Дороги три <ПереплелисЯ>.
К богу,кажется,одна?
С какой пройти,с какой напиться хмельного
сладкого вина?
***
Молчит о том струясь дорога;
Узки стёжки по степи.
Моя любовь скрипит немного телегу строя
впереди.
***(прописано сегодня,именно-23.11.22г.в вечерок)


Рецензии