неуловимый аромат я уловила

Неуловимый аромат я уловила…)
На площади ты грог горячий пил,
О чем-то спорил…
И прерывисто дышал…
Я на эмоции густой тебя словила,
И Вязки крупной шарф…
Как свитер… 
Спину защищал )
НескАзанные 
я слова сказала…)
И без раздумий… громко…
вслух…
Противоречий дух…)
Потом ,чуть застыдившись, замолчала
Но взгляд твой задержался… бёдер полукруг….)

Какая разница…
я говорю на русском
… и вижу, одобряешь мой язык…)
Но ни словечка
ты не разобрав ,
Вдруг просочился…
Там, где узко…)
И где народа тьма,
Детишек гам
и крик..)
И тут…
И там…)

Рождественская суета
Здесь наступает рано…)
Сосисок жареных мне запах
повкусней Диор;
Устала я от песен…
И от ссор…(
Устала от гордыни
От стихов…(
Травою терпкою залИлась…
И Хочу…  «Пина -Колады»!!!
Блестят на площади твои глаза
акИ НАГРАДА… ;

…Отламывая
…по кусочкам …
…неспеша …
Мне пряник с запахом корицы…
Ты потихоньку от кнутА,
Лицо мне отвернул. Хочу влюбиться;
…Неуловимый аромат я уловила….)
И убежавшую себя вдруг догнала.
Я резко так вдохнула запах грилля,
Что да… предательски скопилася слюна……


Рецензии