Не слушай, мой друг, никогда осуждений...

Не слушай, мой друг, никогда осуждений:
Тех слов, что звучат из завистливых уст.
Есть множество, знай, самых верных решений,
Ведь мир твой, пойми, и не так уж и пуст.

Учись доверять только близким по духу,
Связала давно с кем слепая судьба.
И как не резки были всякие слухи,
Повыше держи перед ними глаза.


Рецензии