Собеседницам мыслями Славным

В восторге жёны,
Братья же МОЛЧАТ!
С хорошей миной,
При плохой игре.

И не в погонах,
Пуговицы в ряд.
Не мне учить,
И обличать - не мне!

По складу мысли,
Чистоте идей.
Все как один,
С понятЬем или без!

Спасенью близких,
И Планете всей.
Промозглых будней,
Праздничный "замес".

Пускай на хрупких,
Девичьих плечах.
Мир почивает,
Тяжестью не всей!

Согретый в чутких,
По Делам речах.
Не тяжек дальше,
Пусть бежит скорей.

Моим понятным,
Близким и  Родным.
В глаза глядящим,
И строчащим в чат!

Добру Приятным,
И живущим Им!
Скажу Спасибо,
Братья пусть молчат...


Рецензии