Клубу ЛиРа 20 лет!

И немного, и немало,
Клубу Лира 20 лет!
Всё же это лишь начало –
Молодые, спору нет!

И немного, и немало
Пригасили вы друзей,
Шлют сейчас они из зала             
Ясный свет своих очей!

Верой-правдой вы служили
Лире ровно 20 лет!
На стихи вы вдохновили
Даже творческих коллег!

В юбилейный День рожденья
Все поздравить вас хотят,
Комплименты без стесненья
Вам со сцены говорят!

Дарят радости моменты
И тепло своих сердец,
От души аплодисменты
Делят поровну на всех!

И подарки  вам вручают –
Возвратился бумеранг,
По заслугам  получает
Ваш писательский талант!

Вам желаем вдохновенья,
Славных  ЛИРовских побед,
Новых ждём стихотворений
В поэтический букет!

22 ноября 2022г.


Рецензии