Враг

Когда я пью, я сильно выпиваю,
Остановиться, часто, не могу.
Как дальше быть, теперь, уже, не знаю –
Такого не желаю и врагу.
Но если, где-то мы с врагом сойдёмся,
То, нет сомнения, сразу же, напьёмся.
Не уступлю ему своей победы,
И сделаю, всё это, до обеда –
Желательно всё сделать до борща.
Ведь, я с врагом «сражался» натощак …


Рецензии