Перехотела

Всё так изменилось. Перехотела.
И больше не хочет пылания тело.
О прошлом не душат больше вопросы,
Что так побуждали жаркие слёзы.

Теперь же остыли. В сердце остыли.
И прошлое ляжет под слоями пыли.
И память к нему теперь не вернётся,
Она смотрит вдаль, сквозь лучики солнца.

И стало вдруг как-то всё по-другому,
Уже не боишься мрака и грома.
И веришь с опаской в смех незнакомых,
И хочешь почаще быть с близкими дома.

Всё так изменилось. Стало иначе.
И больше о нём ты ночью не плачешь.
Пережила я всё это достойно,
Перехотела, и стало спокойно.

Калинаускайте Мария.


Рецензии
Вот так и бывает,
Душа замирает,
Бывает ночами плачет, страдает,
Но вдруг проясняется больше не нужен,
Его тихий голос печалью простужен...

Прекрасно написано сердцем душою!!!
Пусть счастье вернётся к Вам
Любовной рекою!!!
И всё ещё будет:
Любовь и отрада!..
Конечно же встретится краше, такой -
Какой надо!!!

Людмила Делий   01.09.2023 21:12     Заявить о нарушении