Дерзай дружище и не бойся

Любая мудрость - не абсурд,
Совет полезный предки нам дают.
К примеру, Их такое пожелание:
Звучит оно "Не говори, не дюж,
Коль ухватился ты за гуж".

Аналогично и в поэзии друзья!
Уж если призывает к этому душа,
Спеши Ей угодить, а не перечить,
Прими сей груз и возложи на плечи.

Дерзай дружище и не бойся!
Возьми перо и на добро настройся.
Твори, упорствуй, истину слагай,
Мир радости к тому же ты познай!


Рецензии