Зима

Снова зима
И сердце как лёд
Наши тела сгорают.
Страсть из сердец не уйдёт,
Не уйдёт,
Коль не ходить по краю

И снова метель.
А с тобою тепло
В самую лютую стужу
Снова мною обременён
И слово воскресло "нужен"

Да, кричала ночами.
Об осколки бокалов резала руки
Впивался ножом хрусталь
В других забывалась.
И словно печатями
На подкорке твои всплывали слова

"Нужна", "Я с тобой", "Я рядом" -
Не верила,
Крушила доверие,
Была не собою, боялась.
Словно попавшая в плен суевериям
В лицо тебе я смеялась

И долбанный цирк затянулся
На пару зим и лет.
Если бы знала тогда обо всём  -
Продала бы маски за пару монет.


Рецензии