Терн

Мы врем,               

Мы лжём себе и людям.               

До бесконечного конца.         

Мы думаем в патЕрне судьбы,               

Мы врем что любим не любя.               

Подделки,

Скрытность,

Недомолвки.               

Уверенность стирается с лица.               

Пока мы лжём и лжимы будем.               

Не снять с души тернового венца.

K.Lon


Рецензии