Бедность

Ты - романтик. Но жизнь - дерьмо.
Не повезло тебе… и «хари ом» - 

Вряд ли поможет…
Ведь, желудок пустой - гложет.

Пидзим про духовность…
Но, голод в животных, без скромности,

Превращает. И делает опасным!
Бедность - вот то, что самое ужасное!

Кирилл Наст


Рецензии