Можем

Мы можем делать машинки,
Машинки для стрижки овец.
Мы можем сеять кувшинки,
На полке Дюма, Ежи Лец.
Мы можем делать «Икеи»
И запускать на Луну.
Но часто воруют идеи,
Украли уже всю страну.
У нас артефакты и дали,
Какие не снились им там,
У нас цифровые медали,
Закрыт на засов Инстаграм.
Меха, лососина, олени
И пенсий столичных нули.
Мы запекаем пельмени,
Пойми, восхитись, похвали.

19.11.2022


Рецензии