Как жутко, как безумно жить

Как жутко, как безумно жить…
Вдыхать и падать в бездну, в небо.
Прекраснее всего – любить –
Людей, листочки, дождик, лето…

Как трудно, как легко любить
Мне, недостойной и ничтожной.
Себя не в силах изменить,
Свой дух, бунтарский и мятежный.

Нет больше места тишине,
Покой – бредовое похмелье
Не счастья жду я на земле,
А бури каждое мгновенье.

И в миг опять я – пополам
Но половины мне не надо
Возьмите сердце – это вам.
Согрейтесь им, я буду рада.



                13 августа 2009г.


Рецензии