Поляки захотели стать сильными...

Хотят поляки триста тысяч,
Себе, поставить под ружьё,
У них на мушке белорусы,
Куда стремится дурачьё,
Калининград, в мозгах занозой,
И западенция в мечтах,
Гиены стаей нападают,
Преодолевши, вечный страх,

На Украине эти паны,
На укров смотрят, как на скот,
Себя великими считают,
Мол, тоже нация господ.
Но, кто они на самом деле,
Для нас, нет тайны никакой,
То, мародеры, по призванью,
Хватают всё, что под рукой… .


Рецензии