Бесценный капитал

Таких мальчат в России много,
С такими нас не победить,
Бежит от отчего порога,
Колону чтобы проводить,

Мне очень жаль, но так бывает,
Ни кто войну в дом не зовёт,
Она лишь лучших забирает,
Кто смело ей отпор даёт,

Его война уже коснулась,
Отец ушёл на фронт давно,
Утром не солнце улыбнулось,
А взрывов лишь веретено,

Но всем невзгодам он на зло,
Ждёт, и колоны вновь встречает,
Честь отдаёт им всё равно,
Помня кто дом оберегает,

Отец ребёнка воспитал,
А Мать от счастья слёзы льёт,
Вот он бесценный капитал,
Кто всем врагам отпор даёт...


Рецензии