Поздравление с ДР друга детства Сабира

Друг, и Дорогой мне БРАТ!
От всей души поздравить рад,
Тебя с твоим рожденья днём,
И рассказать тебе о том,

Какой ты Славный Человек!
Твои заслуги целый век,
Тепло все будут вспоминать,
И саги о тебе слагать!

Вдали от Родины - Памира,
О славных подвигах Сабира,
О том, как слабых защищал,
А кто в беде - тем помогал!

О том, как был ты терпелив,
Как строг быть мог, но справедлив!
Мог гениально юморить,
И шуткой острой веселить!

Как был ответственен к словам,
Судил других по их делам!
Как мог людей объединять,
И уважение снискать!

О том, как все тебя любили,
Ну, и почти, боготворили!
О том, насколько уважали,
Словам любым твоим внимали!

И как диаспора рождалась,
Огнём твоим формировалась!
Росли, крепчали поколения,
В любви, заботе и терпении!

О том, как спорт ты уважал,
К нему любовь всем прививал!
И как у множества ребят,
С тобою жизнь пошла на лад!

О том, какой ты семьянин,
Примерный муж, прекрасный сын!
Какой заботливый отец,
Ну, просто песня, Молодец!

А посему, тебе желаю,
Здоровья, радости без края!
Будь счастлив, чаще улыбайся,
И жизнью вдоволь  наслаждайся!!!


Рецензии