Дождь

Рокочет дождь,               

Бьет мелкой рябью.               

Спуская плавно ручейки.               

Так сладок лес,               

По стёклам таят капли,               

Сияют те как агнцы в ночи.               

Я на тебя чрез километры воззираю.               

В мыслях воплощая тёплые мечты.               

Летят глаза в страницах из романа,               

Впиваясь в немощность души.               

Идут дожди,               

Завесой разделяя,               

Тоске давая будто бы зачин.

Отнюдь не даст любовь живая,               

На жизненность её причин.

K.Lon


Рецензии