Я не хочу идти домой

Я не хочу домой идти
Ни сегодня, ни завтра, никогда.
Я всегда был одиноким, один,
Но походу это не судьба, ага.

Я хочу обрести мир и покой,
Но я лишен этого всю жизнь навсегда.
С этим не справится любой,
Он мечтает об этом всегда.

Эта планета не долговечная,
Здесь люди не хотят лечиться.
Здесь эта жизнь не верная,
Очень хочется курить, умирая

Эта планета не долговечная,
Здесь люди не хотят лечиться.
Эта жизнь не верная,
Очень хочется курить, умирая


Рецензии