Молюсь за тебя каждый день

Молюсь за тебя каждый день,
Молюсь, чтобы жил и был счастлив.
Я буду с тобой, словно тень
В минуты побед и ненастья.

Я мысленно буду с тобой,
Любить до последнего вздоха.
Мой лучший, до боли родной.
Родной среди всей суматохи.


Рецензии