Дочке Юле

Будь любимой, моё солнышко,
И счастливой будь всегда,
Доброй,  ласковой до донышка,
Ты на долгие года.

Пусть с тобою будут рядышком
Те, кто дорог и любим,
Подрастают твои лапушки,
Будь ты лучшим другом им.

Ты ведь умница, красавица,
Я всегда горжусь тобой,
Всё в тебе мне очень нравится,
Оставайся ты собой.


Рецензии