Плачет осень

Посвящаю В.К.

Плачет осень со мною дождем,
С нею плачет душа и сердечко.
Ты сказал,что мы вместе уйдем,
Только я не нашла то местечко.

Ты его не показывал,зря.
Как найти? Но иду я по следу.
Я пойду на восток,где заря,
А потом обойду всю планету.

Где бы ни был ты, друг дорогой,
У любви не бывает разлуки.
Так хотела всегда быть с тобой,
Так пожмем на прощание руки.


Рецензии