Берёзы в золоте

Берёзы в золоте стоят.
От них не отвожу я взгляд!
Они мне ветками кивают,
А ветер листья обрывает

И в воздухе их кружит он,
Даря земле большой поклон.
Деревьям в зиму нужен сон! –
Об этом точно знает он!
23.11.2022 г., в 20.15 мин.


Рецензии