Ночное бурлящее

Бурлят стихи во мне, мешая спать.
Летят, сбиваясь в стайки рифмы, строчки,
И хочется уже поставить точку,
Но не даёт фантазия сбежать.
И магия несложенной строфы
Диктует продолжать, но ритма сила
Меня безмерно нынче утомила...
И требует найти ей рифму к "фы".
Но нет! Пора уже мне завершать.
Безумства я у Музы не просила!
А впрочем, это было очень мило,
Сегодня навестить меня опять...


Рецензии