Тьма с лучами света пропадает

          На мотив Ю. Визбора: «А всё кончается».

Тьма с лучами света пропадает.
Солнце несёт в сознание  просвет.
Любви одиноким не хватает.
Когда утром милых рядом нет … 
     Тьма с лучами света пропадает.
     Ждём, когда рассеется туман.
     Слёз росинка по щеке стекает.
     Если сердце чувствует обман…
Тьма с лучами света пропадает.
Но любовный держит нас капкан
Жалость ни на миг не покидает.
Жить мешает нежности туман…
     Тьма с лучами света пропадает.
     Солнце несёт в сознание  просвет.
     Любви одиноким не хватает.
     Когда утром милых рядом нет …
Тьма с лучами света пропадает.
Если милый рядом силуэт.
От волненье сердце замирает.
С утра радости приятней нет…
     Тьма с лучами света пропадает.
     Коль утро начинается с любви.
     Если ритм сердечный совпадает.
     Греет тепло душевное в крови…    
Тьма с лучами света пропадает.
Солнце несёт в сознание  просвет.
Любви одиноким не хватает.
Когда утром милых рядом нет …
    Любви одиноким не хватает.
       Когда утром милых рядом нет…
         Когда утром милых рядом нет.
            Когда утром милых рядом нет …….


Рецензии