Земля в снегах

Земля в снегах,как-будто неземная,
Как-будто неземная сказка на яву,
Как много этого пространства,
Как много этой белизны.

И где ж так много белых красок?
А эти краски на Руси,
На полюсах их много тоже,
И холод там средь синевы.


Рецензии