Знать - часто тягостный удел...

Знать - часто тягостный удел,
но если пренебречь
палитрой чувственной, то речь
вольна долиной течь,
а если нет, то беспредел,
сжимающий в тисках,
прорвёт сознание, и страх
всё обращает в прах.


Рецензии