Мнить

Чужой успех,               

Чужие искры.               

Я брошу все едва начав.               

Не позволяю обществу быть выше.               

Гашу в округе страсть начал.               

Все безысходно,               

Масса лучше.               

А я в себе ничто не представляв.               

Подумал что имею смысл.

Подумал будто что то означал.

K.Lon


Рецензии