К бедам иммунитет

К бедам всем иммунитет,
Жизнь похожая на драму.
Она имеет серый цвет,
Мутна как серые туманы!

Проходит время в суете,
Всё в холодеющем ознобе.
Душа уж тонет в черноте,
Растворяясь тихо в злобе!

Покой ли будет на душе,
Пойдёшь какою ты дорогой?
Случится что ещё в судьбе,
Что получим мы от Бога?

Мчится жизни краткий миг,
И судеб быстрое круженье.
А чем наполнен этот мир,
И кто даёт ему движенье?

В душе моей иммунитет,
Уже я в Новом мире будто.
Прошу у Бога лишь совет,
Знаю без него так трудно!

Я в жизни не хочу всего,
Только счастья небольшого.
Прошу лишь Бога одного,
И чту всегда Его я слово!


Рецензии