На расстрел детей в Ижевске

   Не ходите в школу, дети!
Вас маньяк там гадкий встретит,
Будет в голову стрелять,
Не позвать на помощь мать!

Ой ёй ёй, ой ёй ёй!
Пришли детки на убой ...
Опять деток постреляли,
Малышей поубивали!
Плачь, страна, плачь-рыдай,
Снова траур надевай!

Ой ёй ёй, ой ёй ёй,
Мне не справиться с собой,
Слёзы застилают,
Сердце надрывают ...

Им могилки роют и от горя воют ...
Тяжела землица,
К свету не пробиться ...

Спите, дети, ой ёй ёй,
Баю-баю, под землёй ...
Тяжела землица,
К свету не пробиться ...


Рецензии