Это сложно

Ты знаешь, это сложно
Быть взрослыми порой.
Где тонко - там и рвется.
Ты снова не со мной.

Мне нелегко сдержаться.
Но не хочу опять
С тобой тайком встречаться.
Придешь ли ты - не знать.

Прости меня, любимый.
Тебе сказала "нет".
К тебе хочу, родимый.
Но нужен твой ответ.

Сумей найти доверие
В сердечке ты своём.
Пусть бьётся кровь в артериях
Когда мы вновь вдвоём.

Ты обними покрепче,
Почувствуй запах мой.
Вдвоём всегда всё легче,
Мы всё переживём.

Хороший мой, единственный,
Я так люблю тебя!
Не будь такой воинственный,
Нас вновь свела судьба.

02.05.2022


Рецензии