Мысли смыли смыслы Враг мыслей - мысли...

Мысли смыли смыслы
Враг мыслей - мысли ...
Стоит ли искать смысл ?
Если мысли о смерти
Губят все мысли ...
Тупо сиди и не мысли ...
Это отупение спасет на время ...
И других мысли - предложение ...
Спасёт тебя на время ...
Какое счастье - быть тупым ...
Чтоб видеть -
Как все вокруг
Глупы !


Рецензии