Наша любовь

Южный закат догорает,
Бьется о берег волна.
Ласково руки сжимая,
Бродим опять до темна.
И не стесняясь народа,
Громко тебе говорю:
«Вместе хочу провести с тобой годы,
Очень тебя я люблю».

Море, пальмы, красивый пляж.
Этот вечер сегодня наш.
От поцелуев твоих я тихонько пьянею.
Море, пальмы, красивый пляж.
Нашей жизни крутой вираж.
Только об этом сейчас я совсем не жалею.

Солнышко греет лучами,
Лёгкий летит ветерок.
Бегает рядышком с нами
Наш непослушный сынок.
И не смотря на заботы,
Снова тебе говорю:
«Знаешь, родная, тебя через годы
Я всё сильнее люблю!»

Море, пальмы, красивый пляж.
Этот вечер сегодня наш.
От поцелуев твоих я тихонько пьянею.
Море, пальмы, красивый пляж.
Нашей жизни крутой вираж.
Только об этом сейчас я совсем не жалею.

Быстро недели мелькают,
Дни незаметно летят.
Рядом в коляске качают
Дети любимых внучат.
И наслаждаясь погодой,
Снова тебе говорю:
«Знай, что тебя через долгие годы,
Очень родная люблю».

Море, пальмы, красивый пляж.
Этот вечер сегодня наш.
От поцелуев твоих я тихонько пьянею.
Море, солнце, красивый пляж.
Нашей жизни крутой вираж.
Только об этом сейчас я совсем не жалею.


Рецензии