Песенка на горной тропе

Ты шагаешь по тропе горной,
У тебя серый взгляд гордый.
А деревья все в снегу
И я больше не могу…
Высоко ты стоишь, на краю,
Ну, а я тебе песню спою:

У тебя милый носик такой,
Твои волосы пахнут весной!
Моя Baby, Малыш,
Эту песню услышь!
Будь хотя бы сегодня со мной!

А внизу-то ещё грязь парит,
Только здесь уже зима правит,
Белым снегом всё укрыв…
— Осторожно, там обрыв!..
Высоко ты стоишь, на краю,
Ну, а я тебе песню пою:

У тебя милый носик такой,
Твои волосы пахнут весной!
Моя Baby, Малыш,
Эту песню услышь!
Будь хотя бы сегодня со мной!

За хребтом всегда одни заботы,
Хоть любимая, но всё ж, работа.
Только здесь — лишь я и ты,
Наши светлые мечты…
Высоко ты стоишь, на краю,
Ну, а я тебе песню пою:

У тебя милый носик такой,
Твои волосы пахнут весной!
Моя Baby, Малыш,
Эту песню услышь!
Будь хотя бы сегодня со мной!
Моя Baby, Малыш,
Эту песню услышь!
Хорошо и тепло мне с тобой!

                Алексей НИКИТИН


Рецензии