Зима сегодня поигралась

Зима сегодня
Поигралась
С погодными
Качелями.

Плюс два
Был градус,
И туман, и, небо
Серовато-белое.

И дождик вторил
Ей минорно,
Прохожим влагу
Раздавал,

Ноябрьской осени
Картину
На покрывале
Снежном создавал.

Подружек встреча
Сдержанной была,
Погодными "шарами"
Обменялись,

Но всё ж зима
Характером сильна.
Друзьями добрыми
Остались.

                23.11.22
                Ильинский


Рецензии