Похоронен снегом

Душа,

Заложенная силой,

Закопаны под землями труды.

Снега летят,

Скрывающе,

Игривы.

И все утеряно,

Исчезли громкие костры.

Искать или забыть,

Иль быть нейтралитетным,

Страдать по времени,

За хвост держать,

А может сможем мы идти уверенно,

Не стоит может о судьбе гадать.

Но все в одном погнуты взгляды и все дрожат от красоты!

Она убьёт или восстанет,

Слепой и тот в слезах чуть дышит!

И цели есть,

Найти свою отчизну,

Не важно где ,

Не важно в ком.

Чтоб ту прославило землицу,

Чтоб ты остался там пятном…

K.Lon


Рецензии