Я отдаю тебет ключи от сердца, тела и души

Мой огонёк,
Тобою дорожу.
Прекрасное создания
Света.Я так мечтаю
Вас увидеть
И сказать люблю,
Оцепенев от
Робости ответа,
Своей же головы.
Пред вами,не могу
Я не робеть,
Ведь взгляд
Пьянеет мой,
При лицезрении
Вашей красоты.
Тваренье бога
Совершеннство.
И повторая лишь,
Люблю люблю.
О вас я
Лишь мечтаю.
Вы ангел
В темные ночи,
Моей нелепой
Жизни этой.
Ты та, которой
Отдал я ключи
От сердце,тела
И своей души.
Я жду лишь
От тебя ответа.


Рецензии