И я люблю Москву Родную! Вера!!

И я люблю Москву Родную! Вера.
Россия Поэтическая Эстафета.
http://stihi.ru/2022/11/23/7244

И я люблю Москву Родную!
Стране Большой она, как Мать.
Москва мудра в миру и в суе,
В ней есть торжественная стать.

Москва над миром, как Орлица,
Раскинула Любви крыла,
Ведь всем Мирам Она Столица,
Царица Правит как Княжна.

Но очень много проходимцев,
Глупцов, невежд и подлецов,
Развратников и лихоимцев,
Предавших Дедов и Отцов.

Бежит элитка за границу,
Бегут воришки и лгуны,
Бегут в Венецию и в Ниццу,
Им до Москвы, как до Луны.

Моя ЛГ Музочка

экс 10 13 19 11 2022


Рецензии