Ко мне дождик в окно постучался

Ко мне дождик в окно постучался,
Ледяной и холодный был дождь,
тут же в дверь и звоночек раздался,
Кто ж в такую погодушку вхож ?

Дверь открыв, увидала я зонтик,
А под ним улыбался мой друг,
По дождю добирался во вторни,
Не выносит он долгих разлук.

Долгий вечер пробыли мы вместе,
У камина тепло, благодать,
В такой холод мы всесте, о счастье,
Разрешила себя целовать.

Губ касание и нежные речи,
Обещание быть верным всегда,
Непогода способствует встрече...
Буду верной ему на года.


Рецензии