Запомню зиму навсегда

Запомню зиму навсегда.
Быть может день сейчас последний...
Не видеть завтра мне с утра
и даже ночью сновидений...

Мети метель, мети пурга
и заметай следы волнений.
Запомню - белые снега
и пятна чёрные затмений.

Былое в прошлом - суета,
а будущее -  зыбко!
Любовь... - ведущая звезда,
а в музыке лишь скрипка!

Пройдут минуты и года,
и что останется со мною?
Любовь! Я знаю! Навсегда!
А что останется с тобою?


16112022


Рецензии