Горячо

Я рядом... просто помни об этом...
В пространстве нашем... где близость есть душ...
Где каждый второму служит ответом...
Где взращиваем плоды... слив, яблонь и груш...
Где можем отпустить прошлое... взамен принять радость...
Где могу положить голову к тебе на плечо...
Где к нашему дому счастье прокралось...
Где стало от чувств в сердцах горячо


Рецензии