Летом, жарким, насладиться...

Летом, жарким, насладиться -
Банку я, компот,открыл
А закатала мастерица,
На здоровье, от души!
За глотком глоток не спешно
Акцентирует букет,
Вкуса, молодой черешни
И клубники, южных мест.
Прорывается услада
В каждой клеточке таясь,
Витаминами в награду,
Восхваляя урожай!

23.11.2022г.


Рецензии