Наблюдательный слонёнок

Вместе со слонихой топает слонёнок.
Он ещё так мал, будто бы ребёнок!
К вечеру зажглись звездочки небесные,
А они, признаюсь, очень интересные!

В небе месяц светит, будто бы рожок.
Он у звёзд, планет, словно пастушок.
Чтобы перестали в небе баловаться
И на Землю прыгать, и с Небес спускаться!

А слонёнок смотрит, глаз не отрывая:
- Надо ж красота в небе неземная!
23.11.2022 г., в 19.53 мин.


Рецензии