Ты хороша

Ты хороша.
Но не душа.
Так .Страсть и похоть.

Кто разрешил
Тебе лишать.
Иль в радость хлопать.

Я то прощу.
И отпущу.
Уйди, родная!

Но ведь тебе
В большой борьбе
Не надо рая.

Ты загоришь
И задымишь
Как дым призывный.

Я тут как тут.
Во мне растут
Деревья сильно.

Но всё пройдёт.
Судьба найдёт
Свои ошибки.

Я ухожу.
Пусть и ношу
Свои посылки!


Рецензии
бывает такое

Александр Меркачев 2   24.11.2022 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.