Окна RUS. ТА

Зубы
   на полках
Чистят -
     всё реже...

У Зла
больше -
прочных связей,
чем у Добра -
оборванных нитей...

Мы так часто
считаем -
чужие деньги,
что у нас
не остаётся времени
на то, чтобы -
зарабатывать свои.

Потребности
в потребном -
всё непотребнее...

Не дадим
     красиво жить -
                уродам!

Поставленное -
на поток,
порождает цунами -
прогресса,
и регресса...

Конями
на переправах -
не меняются...


Рецензии