Демон

Одиноко демону в пламеном аду
Что ни день ,то горе : всем вокруг,но не ему
Озадачен падший на других смотря
Жизнь - одно лишь счастье, смысл бытия?

Ожидая новых для себя гостей
В голове он крутит тысячу идей
Как бы поизысканей
Наказать людей

Прибывали жертвы,
Красивело в зале,
С кровью по часам
Бесы отпевали.

Что за чушь - идея
Выше у черта
Только славный рогом
Наказал себя

Не сыскав ответов
Потерял себя
Даже в бесконечности
Нет смысла бытия
23.11.22


P.s - данное стихотворение никак не затрагивает чьи-либо религиозные взгляды. Не оскверняет и не препятствует моему восприятию вашей веры! Уважительно отношусь ко всем. Данное стихотворение направлено исключительно на глубокую философию и только. С уважением и пониманием, Е.Д


Рецензии