Гордости упрёк

  21.11.2022 год.
   К И Ш И Н Ё В
Не могу тебе ответить,
Не могу тебе сказать.

И любовью преутешить,
Всей душой тебя обнять.

Я хотел,не получалось,
Ты молча, уходила.

А в конце одна осталась,
Может не любила.

Ты гордыней прикрываясь,
Прервала общение.

До истерики пыталась,
Довести терпение.

Не подумав о себе,
Реплики бросала..

Негативчики из вне,
В мой адрес отправляла.

Всё стерпелось, всё прошло,
С годами улетело.

Мне так на сердце хорошо,
Тебе досталось,что хотела.

Живу в достатке и любви,
Не о чём не вспоминая.

А ты в кругу своём, умри,
Мне не нужна была такая.


Рецензии