Не закрывай глаза!

Не закрывай глаза!
Пусть даже страшно смотреть вперёд!
Не забывай,  пожалуйста,
Наше время уже идёт!
И как известно, 
Когда нам жить, выбирать не нам.
И говорят, что всем нам отпущено
"По долгам"...
Не уходи в себя,
Когда рядом надёжный Друг.
Ведь вам вдвоём по плечу
Любой адов круг.
Нет! Непосильных "крестов"
Бог нам не даёт...
Да, непосильных и нет,
Если дома кто-то ждёт.
Сильнее будь!
Но в кулак кисть не превращай.
И если можешь простить,
То обиды все отпускай!
Они, как камни,
Парить не дают душе...
И, если сердце в клочья,
Как можешь.. его зашей...
Шагай вперёд,
Гордо голову вскинув вверх!
И если правда твоя,
В конце пути ждёт успех!
Не ной! Себя не жалей!
Поднимись с колен!
Душе свободной
Не страшен условностей плен!
Живи. Люби. Обжигайся.
И снова в путь!
Ведь сильных с пути
Всегда очень сложно столкнуть!


Рецензии